El Villa de Quel tiene un buen comienzo y Ribafrecha necesita una victoria

Inicio de temporada dispar para los equipos riojanos

RS | Quel y Ribafrecha

Comenzó la temporada para los dos equipos riojanos que disputan la Segunda División de Segunda B, como el Villa de Quel y el Villa de Ribafrecha.

Solamente se han jugado dos partidos y el Ribafrecha todavía no ha sumado. Perdio en la primera jornada ante el Tauste en su terreno (1-4) y el segundo cayó derrotado fuera ante el Colo-Colo (6-1).

El Villa de Quel perdió su partido en Tafalla y despues de disputar un gran partido entre ambos equipos en intensidad y espectacularidad.  Derrota por 4-2 en un partido a cara de perro que se ha decidido por el afortunado gol del 3-2, en un corner inexistente y tras un rebote. Marcábamos pronto el 0-1 gol de Guillermo, pero en dos jugadas en las que nos cogen la espalda, nos remontan, 2-1. Al filo del descanso, Adrián empataba. La segunda parte estaba muy cerrada con ocasiones para ambos y con un ritmo altísimo. En una jugada desgraciada nos marcan el 3-2 y la pareja arbitral da la nota expulsando a Mario por una supuesta agresión que no sido tal (no se entiende que se pite algo que no se puede ver) y dejándonos con 3 el último minuto. El 4-2 llega a falta de 1s jugando nosotros sin portero.

Gran victoria la de ayer por 6-3 contra Alcorcón con gran ambiente en un pabellón hambriento de fútbol sala. Comenzábamos perdiendo pero Marco igualaba el marcador y Bailón rápidamente nos ponía por delante. Pelos marcaba tras gran jugada de perico el 3-1 con el que nos íbamos al descanso. Mucha intensidad y mucho ritmo en la segunda parte en la que los goles de Bailón, Carlos e Iván certificaron la primera victoria ante la alegría de la afición.