Subida a Santa Bárbara y Carrera Puente a Puente

Alain Santamaría y Ainara Urrutia fueron los vencedores en la Santa Bárbara

Vencieron Alberto Moral y Ainara Urrutia en la Carrera Puente a Puente

RS | Ezcaray

Se celebró la Subida Pedestre a Santa Bárbara con la victoria de Alain Santamaría y de Ainara Urrutia.

El equipo Nectutia copo el podio con Ángel Marugán en segundo lugar, y Juan Barrio como tercero.

La Guipuzcoana Ainara Urrutia, revalidó victoria y también fue la primera en la ermita, segunda fue la local Cristina Santamaría y tercera Helen Alberdi.

Carrera Puente a Puente

Victoria clara de Alberto Moral en la popular Puente a Puente de Ezcaray. Un circuito de 2 kilómetros y donde Ainara Urrutia se impuso en la categoría Femenina.

Alberto Moral tuvo como principal rival al guipuzcoano Aritz Garin y donde hicieron los primeros metros con Javier Duran y David Loza. Fue en la bajada de la Ferreria cuando el riojano se quedo solo y entró en meta con ventaja. Aritz fue segundo, Javier Duran tercero y cuarto fue el corredor de Navarrete David Loza.

En la categoría femenina la vencedora fue la guipuzcuana Ainara Urrutia, Raquel Yecora segunda a un segundo y la burgalesa Begoña Usabiaga.

En la categoría juvenil los ganadores fueron Miguel Monforte (Ultreia) en 6.03, Ugaitz Gartzia en segunda posición y Peio Ziarsolo. En la categoría femenina fue Valentina Herrero en 7.25 la vencedora con Marina Miranda y Juno Vidal en segunda y tercera posición.

En la prueba menores de 14 años los ganadores fueron Ander Gorritiberea (7.14), en segundo lugar Aimar García y Hugo Lopez. En la categoría femenina la victoria fue para la calceatense Marina Benés (7.48), la segunda Maren Etxeberria y Paola Valgañón.

Hubo premios honoríficos para Violeta Villanueva y los corredores Hermán Plaza y Daniela Manero. Una prueba organizada por el Ayuntamiento de Ezcaray y la Asociación de Amigos de Ezcaray.