Iker Aramendia de Echavarri y Ana Calleja vencedores

En la corta se impusieron José Antonio Ibáñez y Guadalupe León

310 corredores tomaron la salida

RS | La Rioja

Se celebró el pasado 17 de septiembre, la  7º edición de la BTT Peña Calagurritana con la participación de 310 corredores. Hubo dos recorridos, uno de 56 km y 1.000 metros de desnivel y uno corto de 46 km y 700 metros de desnivel.

Salida desde la plaza del Raso y con participantes de bicicletas eléctricas ,que son fuera de competición

El vencedor absoluto fue Iker Aramendia de Echavarri en un tiempo de 2:29:29, la segunda posición para Ibrain Er Raqui de Calahorra en 2:38:18 y tercero Alex Garrido de Ayegui en 2:38:41.

En la categoría femenina el triunfo se lo llevó Ana Calleja de Logroño y un tiempo de 3:29:26, la segunda Marta Rodríguez de Calahorra en 3:36:56 y la tercera plaza Olga Page de Cuenca en 3:57:28.

En la carrera corta el ganador fue José Antonio Ibáñez de Buñuel  en 1:37:59, la segunda posición para José María García de Calahorra en 1:39:12 y la tercera plaza Cesar Martínez de Aldeanueva de Ebro en 1:46:51.

En la categoría femenina venció Guadalupe León de Aldeanueva de Ebro en 2:04:19, la segunda Claudia Herce de Calahorra en 2:06:24 y tercera Estibaliz Muñoz con 2:07:18.